МЕДИТАЦИЯ НА АРКАН "КОЛЕСО ФОРТУНЫ"

Это один из самых удачных Арканов для медитации!
Данная медитация, поможет вам не только призвать удачу в свою жизнь, но и научит управлять собственной судьбой, а так же поможет привлечь энергию более высокого Эгрегора и перейти на новый уровень познания себя и своих возможностей.
Вы научитесь "отделять зерна от плевел", проще сказать научитесь правильно расставлять приоритеты и направлять свои силы в нужное направление не распыляясь на мелочи.
Поймете, какую роль вы должны и можете играть в социуме. и определите истинное ваше предназначение в этой жизни.
Плюс эта медитация поможет вам правильно понять, в чем конкретно состоит та или иная удачная возможность, что такое "Подарок судьбы" и как правильно им распорядиться.
Благодаря данной медитации, вы научитесь визуализировать ваш жизненный путь, расширит поле деятельности и научит открывать нужные двери...
Регулярно применяя эту технику, вы всегда будете знать в каком направлении дальше двигаться, всегда найдете прямой путь к успеху и самостоятельно управляя своей судьбой, научитесь оказываться в нужном месте в нужное время, находясь на волне удачи.
Что вам для этого понадбится:
- аромопалочка (желательно сандал или апельсин)
- свеча (зеленого или оливкогого цвета, но можно и белого)
- карта Колесо Фортуны (для тех кто собирается ее зарядить и дальше с ней медитировать самостоятельнио, поэтому карта должна быть из новой колоды, можно так же распечатать ее отсюда)
- обяательный душ перед медитацией
- удобный диван или коврик
- добавление ко мне в вацап (номер есть получите в ЛС после записи на медитацию)
Стоимость медитации:
- для новичков - 1500 рублей
- для тех кто уже проходил у меня медитации - 1000 рублей

Запись на медитацию и отзывы о ней проводятся в этой теме!
» Таро Книга Теней том 1 "Как Наверху" (The Book of Shadows Tarot (Volume 1 As Above)
» Тарологический гороскоп по знакам зодиака
» Кабинет Хрусталь
» МЕДИТАЦИЯ НА АРКАН "КОЛЕСО ФОРТУНЫ"
» Медитация на карту Таро ИМПЕРАТРИЦА
» Акция! К Новому году Рассклад на 2021 Год!
» Оформление и развитие форума
» Уважаемые форумчане и гости форума!
» Тех-поддержка форума
» Памяти Ветеранов Великой Отечественной посвящается
» Мое настроение
» ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ!!!
» C 8 марта!
» Таро и карма А. Хшановская
» ОПРОС
» ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ
» УРОК N°1
» Ваши пожелани я и рекомендации по оформлению форума