Я снова здесь и на долго!

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Нет
Больше всего посетителей (37) здесь было Сб Фев 04, 2023 2:11 am
Нет пользователей |
Нет ни одного объявления.
Привет солнце, рада что вернуласьКристина пишет:Приветствую всех!![]()
Я снова здесь и на долго!
Рады вас приветствовать!brig пишет:Приветствую Всех! К вам пришла за знаниями. Мне интересны карты Таро Теней, это очень интересная и откровенная колода, очень хочется научиться ее полностью понимать, что она рассказывает.
brig пишет:Приветствую Всех! К вам пришла за знаниями. Мне интересны карты Таро Теней, это очень интересная и откровенная колода, очень хочется научиться ее полностью понимать, что она рассказывает.
Спасибо!Kasatka пишет:Рады вас приветствовать!brig пишет:Приветствую Всех! К вам пришла за знаниями. Мне интересны карты Таро Теней, это очень интересная и откровенная колода, очень хочется научиться ее полностью понимать, что она рассказывает.![]()
Кстати таро Теней была моя первая колода, несмотря на странности и суеверия...это моя любимая колода! Так что активно буду делиться своими наработками на "полигоне"![]()
))
ПС: по поводу аватарки - если возникли трудности - обращайтесь в личку.
Доступ в школу вам открыт.
ryta пишет:Доброго времени суток! Буду рада новым знакомствам и новой информации!!!
ryta пишет:Доброго времени суток! Буду рада новым знакомствам и новой информации!!!
Alissia_D пишет:Доброго времени ! Очень рада оказаться на Вашем форуме![]()
![]()
Khelen85, доброго времени!Khelen85 пишет:Добрый День. Неожиданно быть 113-ой. Прямо в точку.
» Таро Книга Теней том 1 "Как Наверху" (The Book of Shadows Tarot (Volume 1 As Above)
» Тарологический гороскоп по знакам зодиака
» Кабинет Хрусталь
» МЕДИТАЦИЯ НА АРКАН "КОЛЕСО ФОРТУНЫ"
» Медитация на карту Таро ИМПЕРАТРИЦА
» Акция! К Новому году Рассклад на 2021 Год!
» Оформление и развитие форума
» Уважаемые форумчане и гости форума!
» Тех-поддержка форума
» Памяти Ветеранов Великой Отечественной посвящается
» Мое настроение
» ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ!!!
» C 8 марта!
» Таро и карма А. Хшановская
» ОПРОС
» ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ
» УРОК N°1
» Ваши пожелани я и рекомендации по оформлению форума