В этой теме можно оставить свои отзывы по моим школам.
Уже заметила неоднократно, что как ученик относится к обучению, так же он и относится к тем инструментам с которыми должен работать.
На моем примере, я хочу описать систему обучения в Таро.
Я не люблю группы, не из за того, что нужно кого-то выбирать, а просто из за нехватки времени и мне удобней посвятить все время одному двум ученикам, нежели распыляться на большее...
И если ученик действительно настроен на обучение, то в него я смогу вложить больше знаний и собственного опыта. Ответив в нужное время, не только во время урока, но и на отдельно заданные вопросы по другим системам связи. Не касающеся урока и не относящиеся к школе. А таких бывает не мало.
Теперь немного о действительно хороших учениках:
1. Ученик, который пришел действительно получать знания в школу, всегда задаст кучу вопросов учителю как во время урока, так и после него.
2. Он всегда будет стараться выполнить данное ему задание и в полном объеме и сдать вовремя.
3. Спросит, где можно отыскать дополнительную информацию (имеются в виду нужные расклады не касающиеся темы уроков).
4. Будет сам стараться продвигаться в этом направлении (изучение дополнительной литературы и прочее).
5. Постарается сам создавать собственные темы, расклады, инструменты (иногда даже колоды), с которыми ему будет удобно и комфортно работать.
6. Со временем такие ученики перерастают учителя, что ОТЛИЧНО!!! И именно они продолжают наше дело!
И когда, из обычного ученика, который к вам пишел за знаниями, как oн думал для себя, получается отличный таролог, то это доставляет особую радость и гордость учителю.
Поэтому помните, дорогие наши ученики, что когда из вас вырастают профессионалы своего дела, то мы, всегда вами, гордимся и желаем, вам, дальнейших успехов и безпрепятственного продвижения в выбранном вами направлении!
» Таро Книга Теней том 1 "Как Наверху" (The Book of Shadows Tarot (Volume 1 As Above)
» Тарологический гороскоп по знакам зодиака
» Кабинет Хрусталь
» МЕДИТАЦИЯ НА АРКАН "КОЛЕСО ФОРТУНЫ"
» Медитация на карту Таро ИМПЕРАТРИЦА
» Акция! К Новому году Рассклад на 2021 Год!
» Оформление и развитие форума
» Уважаемые форумчане и гости форума!
» Тех-поддержка форума
» Памяти Ветеранов Великой Отечественной посвящается
» Мое настроение
» ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ!!!
» C 8 марта!
» Таро и карма А. Хшановская
» ОПРОС
» ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ
» УРОК N°1
» Ваши пожелани я и рекомендации по оформлению форума