Последний раз редактировалось: Kasatka (Сб Авг 17, 2019 3:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Нет
Больше всего посетителей (37) здесь было Сб Фев 04, 2023 2:11 am
Нет пользователей |
Нет ни одного объявления.
проверкаKasatka пишет:[spoiler="проверка"]Каждый из вас излучает собственную вибрацию, которая складывается из определенных составляющих. При ее помощи вы создаете реальность.[/sgп
вторая проверка цветаKasatka пишет:проверкаKasatka пишет:[spoiler="проверка"]Каждый из вас излучает собственную вибрацию, которая складывается из определенных составляющих. При ее помощи вы создаете реальность.[/sgп
ну прото супер проверкаKasatka пишет:вторая проверка цветаKasatka пишет:проверкаKasatka пишет:[spoiler="проверка"]Каждый из вас излучает собственную вибрацию, которая складывается из определенных составляющих. При ее помощи вы создаете реальность.[/sgп
проверкаKasatka пишет:ну прото супер проверкаKasatka пишет:вторая проверка цветаKasatka пишет:проверкаKasatka пишет:[spoiler="проверка"]Каждый из вас излучает собственную вибрацию, которая складывается из определенных составляющих. При ее помощи вы создаете реальность.[/sgп
Kasatka пишет:Ок Таиру, закину новые смайлы к вечеру...
Kasatka пишет:
УУУУУУ, демоныыы:))))![]()
![]()
Нууу прямо вся в учебе, к вечеру аж до демонов...:)))Kasatka пишет:
Привет!SarGIny пишет:Всем привет.. а я люблю в электронном виде все писать и сохранять и еще если совсем лень, то микрофон мне в помощь. у нас на улице с субботы -35 тире -39 дома все сидимна улицу носа не показываем
SarGIny пишет:так мы летим к вам...
Сегодня погода не летная, как объявили: " Идет, грозовой фронт"SarGIny пишет:так мы летим к вам...
Самой хочется...SarGIny пишет:а так хотелось тепла..
ну ни чего я не унываю, у нас говорят с понедельника потепление -18 тыц-тыц-тыц...
» Таро Книга Теней том 1 "Как Наверху" (The Book of Shadows Tarot (Volume 1 As Above)
» Тарологический гороскоп по знакам зодиака
» Кабинет Хрусталь
» МЕДИТАЦИЯ НА АРКАН "КОЛЕСО ФОРТУНЫ"
» Медитация на карту Таро ИМПЕРАТРИЦА
» Акция! К Новому году Рассклад на 2021 Год!
» Оформление и развитие форума
» Уважаемые форумчане и гости форума!
» Тех-поддержка форума
» Памяти Ветеранов Великой Отечественной посвящается
» Мое настроение
» ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ!!!
» C 8 марта!
» Таро и карма А. Хшановская
» ОПРОС
» ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ
» УРОК N°1
» Ваши пожелани я и рекомендации по оформлению форума